月见莳萝

主角受控。
小黑子我的嫁。
爱知小天使2333
Yes,Your Majesty!

immerse 02

2.

夏理·C·阿塔法亚,阿塔斯卡帝国的第三十五位帝王,在阿塔斯卡帝国人心中是个不错的君主,更多的资源更大的权利总是受欢迎的,不过在被侵略的地区的人们心中,他是个不折不扣的杀人魔。

 

侵占的不止土地和资源,还有不被屈服的信仰,没有战俘,只有屠杀。

 

他的臣下问过他的君主。

 

——您认为你的继承人谁最有可能继承您的意志?


——无人。

 

因为他将作为永世的帝王存在着。

 

托利亚对自己父亲的感情很复杂,母妃死的时候怨恨过,恨对方没有保护好母亲;在自己幼时因剑术胜过二皇兄被父皇表扬的时候,他欣喜过;更多的是他学会了旁观,用一种理性的姿态来看待自己的父皇,那位帝国的君主。

 

他的父皇,夏理·C·阿塔法亚作为一个帝王无疑是成功的,权力的划分,利益的分配,dang派的平衡都拿捏的很准。如果不是他对于子女太过于冷漠,手段太过于血腥,也许他会亲切地凑过去像他的弟妹们一样甜甜的喊一声父皇。

 

但是,利法亚早已不在,他现在是托利亚·C·阿塔法亚,帝国的第三皇子。

 

他心底有股隐晦的恨意,多年积累而成的恨。他一直觉得自己的父皇很英明,所以他不认为自己的父皇会仅仅为了一些小利而大张旗鼓地开疆拓土,让战争释虐了这片土地。一定有什么驱使着他成为一代铁血帝王。而他心底一直认为正是夏理帝王的某些举措才使得guo家变质,母亲陷入阴谋惨死,而自己也陷入泥潭出不来。

 

托利亚有向自己的师父学过西洋棋,把棋子按照自己的想法排列,运筹帷幄吃掉对方的感觉很棒。原来掌握一切的感觉很美好,难怪那么多人都向往着权力,毕竟高人一等,也意味着可以驱使着更多人为自己效力。

 

托利亚在斯迪建立了自己的力量,一支只忠于自己的小队。

仅仅是在对方最需要帮助的时候出现,他便成为对方的神明拥有了对方的效忠。

 很划得来不是吗?

 

他把他们化为各种角色渗透入帝国的各个圈层,埋伏着。

代号『masquerade』,装扮成最有用的棋子。

 


「拉塞尔,你说我要是毁灭世界会不会受到神罚呀?」托利亚发现自己很喜欢看到自己的骑士露出为难的表情,这是他的恶趣味。

 

「哈放心我可没那么大的野心,只是想让夏理多一点点烦恼。」直讳着帝君的名字,皇子的脸上没有半分尊敬,不过房间里只有他和他忠诚的骑士而已。

「拉塞尔你会助我的对吗?」明明是笑着的询问但是其中带着多少的真心,皇子自己也不知道。

 

「Yes,Your Highness!」骑士只是亲吻他的皇子的右手,表达自己的忠心。

 

评论
热度(3)

© 月见莳萝 | Powered by LOFTER