月见莳萝

主角受控。
小黑子我的嫁。
爱知小天使2333
Yes,Your Majesty!

记一个双唐毒的梗

记一个狗血双唐毒的梗,有时间就写……虽然剑三A的差不多了,毕竟也是玩了6年(´・ω・`)
炮姐X毒姐,炮哥X毒哥
任性的百合,虽然很久之前的策秀百合秀姐被我写死了,但是小姐姐就是好看!


总而言之就是个病娇搞事的少女引发的悲剧=。=

毒姐执着于苗疆的钟情一人的信念,但是又不相信情字,所以练得一手好情蛊。 
因替亲友打伤负心男,被悬赏追杀。 
接下杀手令的是炮姐,毒姐原本想和杀手玩个你追我逃的游戏,但是一次照面觑见对方的唐门面具,顿时暴怒,大打出手。 
因为师兄被唐门弟子所伤,于是迁怒于唐门。 


毒哥和炮哥青梅竹马,但是于战火中失散,再次相遇炮哥已是杀手。两人倾心对方但是没有人先捅破。一直看在眼里的毒萝(也就是后来的毒姐)认为喜欢的人就要争取,但持续永远需一情蛊,于是给炮哥下了情蛊。情蛊触发了炮哥心底的欲望,告白,唐毒在一起。开车。两人过了一段好日子。 


但是平静因一追杀令破坏,炮哥在杀人途中竟然走火入魔,任务失败,被同门带回了唐家堡,情之一字,终是杀手大忌,功力和情相冲,在唐老太太的逼问下,炮哥承认自己动情事实,受刑之下也不愿杀掉自己心爱之人。在师兄帮助之下逃出地牢带伤去见毒哥。但是却听见毒萝和毒哥所谈情蛊之事,误会毒哥只是把自己当作玩具,在刺激下也分不清到底自己和毒哥相爱是真心,还是情蛊作用了。于是心灰意冷回到了唐门,接受洗脑忘却记忆,成为忘情的杀手。 


而毒哥这边一直在家等着炮哥回来,等着那个干完这票两人就浪迹江湖的诺言(flag)。然而却再也没等回那个人,去唐门找炮哥,却被说没有炮哥这个人,他不信,四处寻找,终在情报贩子手中得到一个消息,说最近有个很厉害的杀手,从未失手,弩下从不留人,但是身影却和炮哥有些相似。 
但是唐门终是来无隐去无踪,毒哥用重金聘用这个杀手来杀自己,想求证是否是炮哥。三日之后,毒哥见到了炮哥,但是迎接他的只有弩箭和漠然的眼神,和无情的“你是谁?”“算了死人的名字不需要知道”话语。 
濒死的毒哥被毒萝所救,毒萝质问炮哥,炮哥冷漠的答道“我不认识XX”便转身走了,所以毒萝对炮哥恨上了。 
对,就是这么狗血。 


毒姐其实是个隐形病娇,小时候父母也曾是海誓山盟,但是热情熬不过时间,父亲出轨然后死于母亲之手……所以给她幼小的心灵造成了一种只有掌控了对方才不会分离的印象,不相信誓言,只相信自己手中的蛊。 


毒姐和炮姐的孽缘,由这场一开始就是悲剧的追杀开始。

毒姐靠着迷心蛊,伤到了炮姐,但是觉得不能便宜的杀了对方,于是把炮姐带回了家又救了她。和师兄因情蛊之事争执过,(毒姐认为炮哥当初爱上毒哥是因为情蛊,而被拔除了情蛊的炮哥所以不爱毒哥了,而毒哥坚信情蛊只是传说,相信炮哥是真心的,只是不知道哪里有了差错,想找炮哥问清楚但因为旧伤未愈没法)一气之下想证明情蛊的威力,于是给炮姐下了情蛊命令她爱上自己。

然而炮姐会因蛊之力无法伤害到毒姐,却没有爱上毒姐,让毒姐觉得很是神奇。于是缠上了炮姐(因没法杀毒姐,所以这笔追杀单也失败了),然后两人经历了一系列事件,让毒姐觉得炮姐这个人很有意思,决定放过她,准备给炮姐解除蛊咒。

但是没想到解除不了,对炮姐有些心动但不自知的毒姐就把情蛊送给了炮姐,让她给自己下情蛊,这样两人就是对等了。而后两人也因为一些事情感情加深,毒姐爱上炮姐,心欢之余也喜到情蛊是有用的。 

因毒姐之前亦正亦邪的做法招致了讨伐,炮姐为毒姐挡了一刀,毒姐心痛如割。炮姐临死前把情蛊还给了毒姐,告诉之前给毒姐下蛊是骗她的,她不愿毒姐和自己同生赴死,因为杀手漂泊刀尖上随时会死,她知道毒姐是个好孩子只是做事方法不对,也希望毒姐不要执着于过去。

而等炮姐死后的毒姐才明白,根本没有情蛊,自己是因为心爱上炮姐的。但是伊人已逝。于是黑化的毒姐屠杀了杀害了炮姐的人,动用上古巫术,把炮姐炼成了傀儡。从此炮姐终是属于她一人,从未离开。


名字还没想好,思考着怎么圆回HE……

评论(2)
热度(7)

© 月见莳萝 | Powered by LOFTER